Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Стоимость посуточно квартиры в Питере : важные факторы

   Уровень материальных возможностей человека не имеет особого значения при выборе квартиры. Широкий диапазон позволяет подобрать то, что подходит лучше всего.  Какие же различия существуют  между квартирами, которые относятся к разным ценовым категориям? И как именно происходит формирование цены?

   Уровень оснащения и ремонта – вот что играет самую важную роль на формирование стоимости посуточно квартиры в Питере. К эконом-классу можно отнести стандартную планировку и минимальный набор предметов, которые могут понадобиться для проживания. К вип-вариантам с соответствующей ценой относятся квартиры, которые могут предложить полный набор предметов для комфорта. К ним могут относиться джакузи, кондиционер и так далее.

   Возможность размещения нескольких постояльцев, размер квартиры и местоположение квартиры также влияют на конечную стоимость.

   Фактор времени также заставляет цены меняться в одну или другую сторону. Стоимость за сутки становится меньше, когда увеличивается срок аренды. Рост цен на аренду происходит во время праздников или особенных мероприятий. К ним можно отнести, к примеру, белые ночи в Питере. Ведь в это время больше становится и посетителей в городе.

Аферисты: о самых популярных схемах

   Порой аферисты предварительно арендуют квартиру у хозяина, а затем сами от своего имени повторно передают это имущество в аренду.  Эта схема является одной из самых популярных.

   У непосредственного хозяина при этом мошенники арендуют квартиру помесячно.  Когда приезжий плохо ориентируется по ценам, ему предлагают посуточно квартиры в Питере, используя при этом завышенные расценки.

   Порой используются квартиры, которые были арендованы другими съёмщиками.  Этот вариант недобросовестных услуг является более неприятным.  Полная предварительная оплата здесь становится обязательным условием.  Сразу несколько обманутых арендаторов могут претендовать на одно и то же помещение.

   Ключи от арендованной квартиры порой вручаются напрямую человеку. Это позволяет завоевать больше доверия.  Но потом нет никакой возможности попасть внутрь, ведь запирающий элемент в замке заменяется.

   Аренда квартиры: безопасная сделка.

   посуточно квартиры в Питере arendakeys.ruЧастые агенты и информационные агентства – вот чего необходимо избегать, если вам хочется свести свои риски при аренде квартиры посуточно в Питере к минимуму.  Ведь обычно репутация этих организаций не поддаётся проверке. Солидное агентство недвижимости, которое давно зарекомендовало себя на рынке – вот лучший выбор для любого человека.

   Право владения собственностью и удостоверение личности – вот что нужно проверить  у хозяина недвижимости, прежде чем принимать какое-либо решение.  Старайтесь проверять документы тщательно.

   Акт приёма-передачи квартиры и договор должны составляться в обязательном порядке. Обе стороны сделки должны указывать свои реквизиты в договоре на аренду. Текущее состояние квартиры и её характеристики также должны указываться.  Срок аренды, арендная плата за сутки, правоустанавливающий документ на собственность – обязательные факторы для использования в договоре.

   Документальное подтверждение денежных расчётов с хозяином квартиры – ещё одно обязательное условие. Это позволит защитить интересы, если возникнет такая необходимость. Расписка в произвольной форме о передаче денег – одна из форм документального подтверждения.  Если говорить о максимальном требовании, то агентство недвижимости должно предоставлять счёт. Через него с помощью банка и происходит оплата. При этом подтверждающая платёжка из банка должна сохраняться.

 

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика