Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Снять квартиру в Питере посуточно: советы для тех, кто планирует поездку в Санкт-Петербург

Если вы едете в Санкт-Петербург отдохнуть и полюбоваться строгой красотой этого лаконичного города, нелишним будет освежить в памяти некоторые несложные правила, касающиеся, в частности, аренды квартир посуточно Питер, которые помогут Вам сэкономить нервы, время и деньги.

Большинство крупных туристических городов Европы: Париж, Мадрид, Берлин, Венеция - уже давно страдают от такого малоприятного явления, как уличное мошенничество. Количество людей, желающих поживиться за счет наивного туриста, порой просто зашкаливает. К сожалению, Питер в этом смысле не является исключением. Как и любой другой мегаполис, он наводнен обманщиками и мошенниками разного сорта, которые предлагают квартиры посуточно. Санкт-Петербург отличается тем, что особенно активными они становятся с началом летнего сезона, когда поток туристов в городе резко увеличивается. Для того, чтобы не стать жертвой мошенников, достаточно просто прислушаться к нашим советам.

Снять квартиру в Питере посуточно

Квартиры посуточно в Спб предлагаются самыми разными людьми, и отнюдь не всегда они являются реальными владельцами квартир. Наиболее опасными являются людные, оживленные места. Поэтому, находясь в шумной толпе на городской улице, обязательно проверяйте сохранность ваших документов и вещей. Лучше, если они будут надежно припрятаны в малодоступных местах (внутренних карманах одежды, например). Если есть такая возможность, важные документы храните в сейфе в гостинице. Обменивая валюту, выбирайте для этой цели самые надежные пункты обмена. Как правило, таковыми являются только пункты обмена в банках или сберегательных кассах города. Никогда не пользуйтесь услугами обмена, предлагаемыми частными лицами! Исключение может составлять только представители компании, у которой вы забронировали квартиру посуточно -

Если Вы не забронировали заранее квартиру посуточно в Питере, не стоит снимать комнату или квартиру «у бабушек». При таком подходе к выбору жилья Ваш отдых может быть основательно испорчен не только несоответствующими бытовыми условиями (тараканами, протекающими кранами, злобными соседями), но и отсутствием любых гарантий сохранности всех Ваших личных вещей. Не стоит заказывать сразу по прибытии такси непосредственно возле входа в аэропорт или вокзал. Помните, что в этом случае Вы однозначно переплачиваете – нередко сумма оплаты превышает реальную стоимость проезда в два раза.

Если Вы берете с собой дорогу аппаратуру, остерегайтесь мошенников – их ловкость нередко заставляла огорчаться даже бывалых туристов. Поэтому никогда не оставляйте и не носите дорогостоящую аппаратуру в тех местах, в которых она может быть легко замечена мошенниками. Особенно это актуально, если вы не бронировали жилье заранее и воспользовались предложениями снять квартиру в Питере посуточно от незнакомых людей на вокзале или в аэропорту. То же самое касается и сумок с багажом – они должны быть у Вас на виду все время, так как малейшая Ваша неосторожность или невнимательность сыграет на руку мошенникам. Если Вы пользуетесь карточками метрополитена, помните, что проезд по одной карточке можно осуществлять только с 15-минутным интервалом. Если один человек прошел по этой карточке, следующий пассажир не сможет воспользоваться ею раньше, чем через 15 минут. Никогда не будьте чересчур доверчивы: не поддавайтесь на уговоры незнакомцев, которые предлагают вам участие в различных лотереях, акциях, играх, или, например квартиру посуточно Питер за небольшую цену. Нередко именно с согласия на подобные «беспроигрышные» акции с подарками и призами начинается вымогательство, которое приводит к полной потере всех имеющихся у Вас наличных денег. Помните – выиграть в такой лотерее попросту невозможно.

Не теряйте бдительности на дорогах и оживленных перекрестках. Ведь Санкт-Петербург славится очень интенсивным автомобильным движением, и об этом не следует забывать. Если есть такая возможность, бронируйте и оплачивайте квартиру посуточно в Питере заранее, только так Вы сможете обеспечить себе комфортное проживание в апартаментах желаемого уровня и стоимости. В разгар курортного сезона очень сложно (а порой и вовсе невозможно) подобрать хорошую квартиру посуточно в Петербурге за умеренную плату.

Снять квартиру в Питере посуточно: Советы для тех, кто планирует поездку в Санкт-Петербург

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика