Звоните:

+7 (931) 960–92–04
+7 (812) 244–92–10

Питер квартиры посуточно: безобасность

Главное правило безопасных взаиморасчетов в ходе использования услуги «посуточная аренда квартиры в Питере» – не передавать никаких денег без расписки. Расписка, как минимум, должна содержать паспортные данные обеих сторон договора, а также подпись хозяина, подтверждающую, что арендную плату за оговоренный срок он получил. Кроме того, безопасная посуточная аренда квартиры в Питере предполагает выполнение нанимателем следующих правил:

Питер квартиры посуточно

1. Не обращаться в сомнительные информационные агентства и к частным агентам, а пользоваться услугами только надежных, зарекомендовавших себя на рынке агентств недвижимости.

2. Составлять договор найма и акт приема-передачи квартиры, в котором обязательно зафиксировать все характеристики сдаваемого жилья, указать правоустанавливающий документ, удостоверяющий, право арендодателя на данную недвижимость, определить стоимость одних суток найма и срок аренды, перечислить все залоги и предоплаты, оговорить вопросы ремонта и возможность посещений квартиры хозяином.

3. Перед тем, как Питер квартиры посуточно будет закреплена подписанием договора, желательно либо лично, либо посредством своего представителя осмотреть выбранное жильё на предмет соответствия его описанию и фотографиям.

Подбор квартиры

Яндекс.Метрика